Indice del forum

apicoltura
Indice del forum

discussioni di apicoltura

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum


ho trovato una sala di smielatura. e ora ?
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno

Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Normativa
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Kross






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 45
Registrato: 12/10/10 19:32
Messaggi: 1758
Kross is offline 

Località: Roero - Piemonte - 200/350 m slm





jamaica
MessaggioInviato: Mer Gen 16, 2013 11:59 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

A quanto ricordo io, nel caso in cui nel laboratorio lavorino dipendenti l'altezza minima è di 3 m.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
silvano68






Sesso: Sesso:Maschio

Registrato: 23/11/10 20:54
Messaggi: 252
silvano68 is offline 

Località: treviso





italy
MessaggioInviato: Mer Gen 16, 2013 5:51 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Il regolamento varia da regione a regione.

In Veneto il locale per il laboratorio deve rispondere all' uso di civile abitazione, che ha norme che variano da comune a comune, (nel mio l'altezza deve essere di 2.70m, tranne in centro storico, dove, in deroga, sono sufficienti 2.40m).
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Toni87






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 32
Registrato: 13/09/10 22:40
Messaggi: 22
Toni87 is offline 

Località: Valle di Susa 450slm





italy
MessaggioInviato: Mer Gen 16, 2013 7:15 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao, vi ringrazio per le risposte, a questo punto vado all'ASL cosi mi tolgo ogni dubbio prima di fare lavori per poi non poter fare nulla.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
samstarlight






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 35
Registrato: 17/06/09 19:05
Messaggi: 762
samstarlight is offline 

Località: Brescia 100 slm





italy
MessaggioInviato: Mer Nov 12, 2014 3:48 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Riprendo la discussione. Voglio aprire una partita iva con regime d'esonero, per poter vendere regolarmente il miele, restando pur sempre hobbysta.
Al momento, ho ottenuto un comodato d'uso gratuito di un locale smielatura a norma approvato dall'asl. La mia domanda è : in etichetta, alla voce relativa al produttore o confezionatore, è sufficiente indicare i miei dati e l'indirizzo della mia sede produttiva?
Oppure devo indicare : Prodotto da Pinco Pallino, con l'indirizzo della sede del locale di smielatura?
Ho letto svariate volte la normativa, ma non riesco lo stesso a capire. Non parlano nero su bianco. Dovrei indicare in etichetta la sede del confezionatore, qualora sia diversa dal produttore. Ma il produttore e il confezionatore sono sempre io. Quindi?
Grazie.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
spinus73






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 46
Registrato: 23/10/14 20:19
Messaggi: 572
spinus73 is offline 

Località: Fara Gera d'Adda (BG)
Interessi: Spazi verdi, funghi e A.R.
Impiego: Apicoltore
Sito web: http://www.addamiele.it/.


italy
MessaggioInviato: Mer Nov 12, 2014 5:06 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Quando aprirai la P.I. avrai un nome da assegnare alla tua azienda, ma come responsabile fai capo tu quindi sarà ditta individuale e l'indirizzo dell'azienda a casa tua, non confondere le cose, sull'etichetta ci sarà il nome della tua azienda e l'indirizzo della tua sede, l'indirizzo e il luogo di smielatura devi registrarlo sul tuo faciscolo aziendale(che creerai comprende:int.sanitari ed altro) per la rintracciabilità dei lotti (HCCP) perchè preventivamente la smelatura dovrai inoltrare all'asl di appartenenza un comunicato con la data di quando e dove smieli.
Senbra incasinato ma s vai alla Coldiretti di appartenenza territoriale ti spiegheranno e produrranno loro tutti i certificati necessari.

_________________
Luca
------------------------------------------------------
È difficile creare idee, è facile creare parole
------------------------------------------------------
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage
samstarlight






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 35
Registrato: 17/06/09 19:05
Messaggi: 762
samstarlight is offline 

Località: Brescia 100 slm





italy
MessaggioInviato: Mer Nov 12, 2014 8:43 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie mille, ho capito tutto great
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Normativa Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2, 3
Pagina 3 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


Indice del forum


apicoltura topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008