Indice del forum

apicoltura
Indice del forum

discussioni di apicoltura

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum


Lievito di birra spento inattivo bollito
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Tecniche apistiche
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
max1850








Registrato: 26/12/15 17:03
Messaggi: 24
max1850 is offline 







italy
MessaggioInviato: Sab Mar 11, 2017 5:58 pm    Oggetto: Question Lievito di birra spento inattivo bollito
Descrizione:
Rispondi citando

Salve, ho letto che nel candito o negli sciroppi si può mettere, come alimento proteico, il lievito di birra spento detto anche inattivo detto anche bollito.
La domanda é qiesta: può essere fatto in casa partendo dal normale lievito di birra?
Grazie
Max
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Memphe






Sesso: Sesso:Maschio
Età: 36
Registrato: 04/11/14 14:29
Messaggi: 150
Memphe is offline 

Località: marostica





italy
MessaggioInviato: Mar Mar 14, 2017 7:25 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Infatti è proprio lievito di birra fresco, quello che compri nei frighi al supermercato.
Si dice inattivo perché lo "uccidi" bollendolo di solito.

_________________
Ut sementem feceris, ita metes

Cicerone
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
max1850








Registrato: 26/12/15 17:03
Messaggi: 24
max1850 is offline 







italy
MessaggioInviato: Mar Mar 14, 2017 11:50 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Memphe ha scritto:
Infatti è proprio lievito di birra fresco, quello che compri nei frighi al supermercato.
Si dice inattivo perché lo "uccidi" bollendolo di solito.

Ciao,
si questo lo avevo intuito.. però a che temperatura deve arrivare la bollitura? E per quanto tempo?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Tecniche apistiche Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum


Indice del forum


apicoltura topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008